Hack facebook

506x316_hacking02Wah ternyata akun facebook bisa dihack juga? mungkin kekagetan seperti itu yang menyelimuti pikiran newbie yang baru punya akun facebook setelah mengetahui kalau facebook bisa dihack.
Ada beberpa cara untuk menghack akun facebook seseorang, seperti frezzer, keylogger atau fack loggin.Tapi disini akan lebih berkutat pada frezzer karena teknik ini lebih sering digunakan para ‘penjail’ facebook.
Cara kerja Teknik frezzer sendiri adalah, akun facebook yang dihack itu tidaklah langsung hilang, tapi hanyalah mereset password pemilik facebook tersebut dan dapat diaktifkan kembali jika hacker yang menjaili tersebut sudah bosan menjaili akun facebook yang dihack itu.
Tadi saya sempat ‘jalan-jalan’ ke beberapa situs dan hasilnya seperti yang sudah dijelaskan diatas dan dapat pula software untuk meng-hack facebook tersebut. klik disini

Tagged:

2 thoughts on “Hack facebook

  1. Andri September 4, 2009 pukul 4:02 pm Reply

    tapi klo untuk versi mobile tetep ngga bisa di freeze.. aku dah uji coba sendiri.. pass ngefreeze facebook sendiri lalu aku masuk ke facebook mobile ternyata masih bisa.. ^^

  2. firmatha September 5, 2009 pukul 7:43 am Reply

    iya aku juga udah pernah nyoba, pertama sih bisa, tapi seterusnya gagal,… emang software ini banyak kelemahannya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: