Harga Jual

Tadi saya sempet jalan-jalan ke blog tetangga, kerabat dan sahabat terdekat sampe terjauh, dan hasilnya adalaha….

CAPEK😀😀 :D…(becanda)

Oia tadi juga saya sempet ngunjungi website yang mengukur nilai jual suatu blog, webnya disini. dan saya coba-coba masukin blog saya dan hasilnya…..wkkwkwkkwk (nangis ngakak dah)Itu hasilnya, hehheheeh😀 murah banget ya blog ini, tapi gak apa-apa itu bisa dijadiin semangat biar tambah giat ngepost yang bagus-bagus. Lumayan juga bisa buat beli kaos kalo  asumsinya 1 dollar Rp. 10.000 kan bisa dapet gocap lebih.

Udah ah nulisnya, malu kalau kebanyakan nulis tapi valuenya masih 1 digit kayak gitu hehheheh

Tagged:

14 thoughts on “Harga Jual

  1. the riza de kasela November 18, 2009 pukul 8:45 am Reply

    Punya saia yang blog the riza de kasela $2,012.59
    Kalo yang riza HERBAL $305.26
    Mantap gak tuh Bang?
    ______________________________________________
    Tidak menolak kunjungan Anda ke blog saia yang lain di http://rizaherbal.wordpress.com/

    • firmatha November 18, 2009 pukul 1:30 pm Reply

      wahhh mantap banget deh gan….
      mau dong kayak gitu…..😀

      ok langsung ke TKP bang

  2. agung chandra presetya November 18, 2009 pukul 4:31 pm Reply

    lumayan tuh.
    dikumpulin dlu biar dapet banyak duitnya.
    salam knl yaa.
    ping balik
    klik disini

  3. Areep November 18, 2009 pukul 10:08 pm Reply

    Ngikut juga yak hehehe

    blog nyelenehku cuma $ 0.00 hehehe
    blog seriusku cuma $ 179,68
    kalo blog ku satunya cuma $ 1.64

    wakakaka.. emang bisa dijual yah..?

  4. firmatha November 19, 2009 pukul 12:28 pm Reply

    @agung: betul…betul..betul..:mode upin-ipin: hehhehehh
    salam kenal juga…..makasih atas kunjungannya…
    @areep: wah mau tuh yang blog serius…
    langsung meluncur….

  5. ichanx November 20, 2009 pukul 7:16 am Reply

    lah… emang kalo dihargain xxx misalnya… ada yang mau beli gitu? wakwakwak

  6. firmatha November 22, 2009 pukul 2:17 pm Reply

    kali aja ada yang mau buat yang pengen blog profit heheheheh
    tapi kalo menurut gue sih ntu cuma buat menilai blog kita bagus ato kurang…

  7. masrobertk November 24, 2009 pukul 10:51 am Reply
    • firmatha November 25, 2009 pukul 2:01 pm Reply

      wah lumayan gede itu mas…..

  8. hpnugroho Desember 3, 2009 pukul 11:53 am Reply

    kalo punya sy $15,009.57 …. klo $1 = Rp. 10,000 = Rp. 150,095,700 … (lumayan kebeli xenia … )
    weehhh …. hayoo sapa mau beli ?

    • firmatha Desember 5, 2009 pukul 7:38 am Reply

      waduhh ini lebih senior lagi nihhh, jadi malu saia….
      ajarin dong bang…..
      saia mah gak kuat beli segitu 😀 😀😀

      • hpnugroho Desember 5, 2009 pukul 9:22 am

        masih pemula kok, baru genap 3 bulan …
        masih belum apa-apa …

  9. ladysherry Desember 6, 2009 pukul 1:32 pm Reply

    hai there🙂
    saya mau nyoba iseng pengen tau berapa site value saya kok ga bisa yaa..? LOL

    ah hebatlah itu 5 dollar.. punya saya ga da yang mau beli kalii😀

    *btw kita memakai theme yang sama hehe

    • firmatha Desember 7, 2009 pukul 2:43 am Reply

      $53.61 gede juga kalo buat orang indonesia yang rupiah hehehe😀

      *wah masih sodara dong…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: