Software ajaib

Kemarin masalah pada komputerku sedikit terobati. Ya akhir-akhir ini kapasitas harddiskku sedikit berkurang, padahal di system aku hanya “menanam” sedikit aplikasi, tapi koq menguras banget. Akhirnya setelah berkelana didunia maya berjam-jam, aku menemukan software yang pas untuk menanggulanginya.

Ketika sebelum dijalankan software tersebut, space harddisku hanya 4 GB lebih sedikit, tapi ketika sudah selesai . WOW…sedikit tercengang karena aku mendapatkan 9 GB lebih sedikit. Percaya gak percaya sih…

Bagi yang mempunyai problem silahkan ikuti cara saya, yaitu download software tersebut, dan jalankan.

4 thoughts on “Software ajaib

  1. hpnugroho Desember 3, 2009 pukul 11:41 am Reply

    untuk defrag dan regcleaner sy pake advance system dari IObit … walaupun yg free version tapi sangat membantu ….

    anyway, thanks infonya, bisa jadi referensi klo bosen sama IObit ..

    • firmatha Desember 5, 2009 pukul 7:26 am Reply

      kayaknya boleh dicoba tuh software yang abang sebutkan tadi….

  2. agung chandra presetya Desember 3, 2009 pukul 5:14 pm Reply

    mantap gan,
    btw tambahan 5GB dari mana yaa?
    q coba dulu yaa,
    makasih bnyk lho infonya.q baru tau.hehehehe

    • firmatha Desember 5, 2009 pukul 7:25 am Reply

      saya juga bingung itu dari mana itu😀
      hard disknya yang soak ato softwarenya yang mantabs hehehehheheh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: