Apa Aja Boleh

dari abdicted.wordpress.com

Virus-virus blog kembali merasuk dalam otak, dan asal tau aja yang namanya virus itu pasti gak baik, jadi bukan virus rajin ngeblog, tapi malas ngeblog gitu ๐Ÿ˜† .

Tapi biar bagaimanapun biar blog tetep dikatakan blog ya harus ngeblog (bingung kan tulisan gw? ) .

Oke kita lanjut trend atau topik atau apa pun itu (apa aja boleh…. ).

Nah akhir-akhir ini saya lagi seneng dan sering banget nonton, eitss perkiraan anda salah, saya gak nonton di bioskop kawan tapi biasa lah andalan mahasiswa kere adalah melaju ke rental dvd/vcd langganan yang ada di kostan sebelah ๐Ÿ˜† .

Nah film-film yang udah aku tonton itu mungkin bagi teman-teman udah basi, tapi bagi saya yang jarang dan bahkan lebih baik tidur dari pada nonton itu udah termasuk mewah banget ( tuh kan norak banget kan gue ๐Ÿ˜† ).

nah film-film yang berhasil gue tonton itu:
– Monster & Alliens
– Sherlock Holmes
– Ice Age 3
– Serigala Terakhir
– terus ada beberapa film baru yang saya lupa apa namanya, tapi bagus banget tuh.

Tapi tetep film yang saya suka itu yang bergaya kolosal kayak ย Kingdom of Heaven yang ย keren banget dah pokoknya ๐Ÿ˜† .

Nah kalo film kesukaan anda apa?

Iklan

Tagged: ,

11 thoughts on “Apa Aja Boleh

  1. iLLa Mei 19, 2010 pukul 6:01 pm Reply

    suka yg Sherlock Holmes. Keren gila!! ufh.. thumbs up dah….

    • firmatha Mei 20, 2010 pukul 8:54 am Reply

      yeahh..bikin penasaran aja tuh film….

  2. Asop Mei 20, 2010 pukul 2:09 pm Reply

    Wow, yang Sherlock Holmes bagus kan? ๐Ÿ˜€
    Meskipun aksen Robert Downey kurang british, gapapa lah. yang penting sebagai fans Mr. Holmes saya cukup puas. :mrgreen:

    • firmatha Mei 22, 2010 pukul 5:10 am Reply

      cihuyyy ada temennya juga saya ๐Ÿ˜†

  3. abe Mei 21, 2010 pukul 4:18 am Reply

    semua suka sherlock holmes yah???

    aku juga dooong…sherlock Holmes X… -__-”

    *mlipirkeluarlapak*

    • firmatha Mei 22, 2010 pukul 5:11 am Reply

      okehh kita bergabung bersama detektif gaul hehehe

  4. viita Mei 22, 2010 pukul 6:19 am Reply

    wah, aku liat sherlock holmes di kelas belum slese nontonnya nih,hehehe

    btw, aku suka banget sama ICE AGE!!!

  5. viita Mei 22, 2010 pukul 6:20 am Reply

    eh, ada award buat kamu… diambil yaaaa ๐Ÿ˜€

    • firmatha Mei 22, 2010 pukul 5:28 pm Reply

      yang Ice age lucu tuh tapi kesel ama si SID ๐Ÿ˜†
      cepetan diterusin Sherlocknya keburu abis…..

      ah masa ya udah aku langsung ambil semuanya hehehe

  6. nadiafriza Juni 3, 2010 pukul 7:29 am Reply

    wah sama banget.. mei kemaren virus blog menyerang gw banget. untung sekarang udah rada2 sembuh hehe

    • firmatha Juni 3, 2010 pukul 7:48 am Reply

      kutunggu hasil pertapaannyayah….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: