Apa Aja Boleh

dari abdicted.wordpress.com

Virus-virus blog kembali merasuk dalam otak, dan asal tau aja yang namanya virus itu pasti gak baik, jadi bukan virus rajin ngeblog, tapi malas ngeblog gitu😆 .

Tapi biar bagaimanapun biar blog tetep dikatakan blog ya harus ngeblog (bingung kan tulisan gw? ) .

Oke kita lanjut trend atau topik atau apa pun itu (apa aja boleh…. ).

Nah akhir-akhir ini saya lagi seneng dan sering banget nonton, eitss perkiraan anda salah, saya gak nonton di bioskop kawan tapi biasa lah andalan mahasiswa kere adalah melaju ke rental dvd/vcd langganan yang ada di kostan sebelah😆 .

Nah film-film yang udah aku tonton itu mungkin bagi teman-teman udah basi, tapi bagi saya yang jarang dan bahkan lebih baik tidur dari pada nonton itu udah termasuk mewah banget ( tuh kan norak banget kan gue😆 ).

nah film-film yang berhasil gue tonton itu:
– Monster & Alliens
– Sherlock Holmes
– Ice Age 3
– Serigala Terakhir
– terus ada beberapa film baru yang saya lupa apa namanya, tapi bagus banget tuh.

Tapi tetep film yang saya suka itu yang bergaya kolosal kayak  Kingdom of Heaven yang  keren banget dah pokoknya😆 .

Nah kalo film kesukaan anda apa?

Tagged: ,

11 thoughts on “Apa Aja Boleh

  1. iLLa Mei 19, 2010 pukul 6:01 pm Reply

    suka yg Sherlock Holmes. Keren gila!! ufh.. thumbs up dah….

    • firmatha Mei 20, 2010 pukul 8:54 am Reply

      yeahh..bikin penasaran aja tuh film….

  2. Asop Mei 20, 2010 pukul 2:09 pm Reply

    Wow, yang Sherlock Holmes bagus kan?😀
    Meskipun aksen Robert Downey kurang british, gapapa lah. yang penting sebagai fans Mr. Holmes saya cukup puas.:mrgreen:

    • firmatha Mei 22, 2010 pukul 5:10 am Reply

      cihuyyy ada temennya juga saya😆

  3. abe Mei 21, 2010 pukul 4:18 am Reply

    semua suka sherlock holmes yah???

    aku juga dooong…sherlock Holmes X… -__-”

    *mlipirkeluarlapak*

    • firmatha Mei 22, 2010 pukul 5:11 am Reply

      okehh kita bergabung bersama detektif gaul hehehe

  4. viita Mei 22, 2010 pukul 6:19 am Reply

    wah, aku liat sherlock holmes di kelas belum slese nontonnya nih,hehehe

    btw, aku suka banget sama ICE AGE!!!

  5. viita Mei 22, 2010 pukul 6:20 am Reply

    eh, ada award buat kamu… diambil yaaaa😀

    • firmatha Mei 22, 2010 pukul 5:28 pm Reply

      yang Ice age lucu tuh tapi kesel ama si SID😆
      cepetan diterusin Sherlocknya keburu abis…..

      ah masa ya udah aku langsung ambil semuanya hehehe

  6. nadiafriza Juni 3, 2010 pukul 7:29 am Reply

    wah sama banget.. mei kemaren virus blog menyerang gw banget. untung sekarang udah rada2 sembuh hehe

    • firmatha Juni 3, 2010 pukul 7:48 am Reply

      kutunggu hasil pertapaannyayah….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: