Kesana-Kemari

Seperti biasa kegiatanku kalo malam alias sehabis isya ato abis maghrib adalah mondar-mandir gak karuan.

Nah malam ini ada sedikit cerita yang lumayan bisa dijadiin bahan postingan blog yang makin hari makin gak keurus tapi makin betah disini ( ehhmm lagi ngerayu biar blognya gak kabur😆 ).

Esok adalah hari terakhir pengumpulan tugas kelompok mata kuliah RPL yang artinya sekarang harus siap, tapi seperti biasa pasti ngaret dan akhirnya malam ini baru diprint dan mondar-mandir gak karuan.

Awalnya saya menuju ke tempat kost teman, dengan modal motor pinjaman saya ditemani rintik-rintik hujan menyusuri jalan gelap yang untungnya gak becek menuju tempat tersebut untuk mengambil soft copy yang akan saya print sendiri, tapi teman saya menolak dan ingin menemani (takut kali yah namanya saya hapus dari makalah hehehe ) akhirnya kami berdua meluncur ke tempat kost teman kedua saya yang tentu saja masih satu kelompok, tapi setiba ditempat dia tidak ada jadi langsung saja kami berdua berinisiatif ketempat teman kami yang lain mungkin aja teman kami yang tadi sedang main ditemaan kami yang lain itu, dan benar saja dia ada disana yang langsung saja kami ajak pergi ke tempat penjilidan.

Selesai jilid kami langsung nyari tempat buat makan, dan seperti kebiasaaan mahasiswa pasti nyari yang murah-murah dan tempat yang beruntung dapetin kami (hahahah😀 ) itu di legoso yah mungkin yang tahu daerah ntu pasti tahu tempat makan yang selalu rame 24 jam non stop, saya aja baru tahu tuh ada tempat makan yang sehari-semalam buka terus-terusan dan rame banget kayak orang ngantri di bioskop ( lebay deh😀 ).

udah dulu deh curhatannya, lumayan buat tambah-tambah posting😆

Tagged:

11 thoughts on “Kesana-Kemari

  1. Asop Mei 25, 2010 pukul 1:22 am Reply

    Hehehe, kehidupan malam mahasiswa ya, kayak gini ini.😀😀
    Bukan kehidupan malam yang biasa dipikirkan orang2.😆

    • firmatha Mei 25, 2010 pukul 10:47 am Reply

      yoyoiiii alhamdulilah gak pernah kalo keluyuran malam yang gak karuan atau kalo anak gaul mah dugemmm heheheh

  2. nuun Mei 25, 2010 pukul 6:53 am Reply

    tolong diliput menu apa aja yg ada di sono, ok?

    • firmatha Mei 25, 2010 pukul 10:49 am Reply

      wah full lauk hehehehe…semua ada yang gak ada itu sate buaya ama pecel hiu heheeheh……

      yah biasa mba lauk khas para mahasiswa ama karyawan gitu gak jauh-jauh dari oreg😆

  3. Ra Mei 25, 2010 pukul 11:28 am Reply

    jadi inget,tugasku jg bnyk… =,=’

    :kabur dulu,ngrjain tugas,bru balik lg: =p

    • firmatha Mei 25, 2010 pukul 11:16 pm Reply

      asiikkk ada temennya😆

  4. abe Mei 26, 2010 pukul 4:39 am Reply

    tugas?? eh aku ngapain yah tugasnya?? -__-”

    err…di jakarta masih ada yang murah ya??😮

    keren keren…errr….perlu nyoba nih…. :))

  5. firmatha Mei 26, 2010 pukul 4:54 am Reply

    bantu aku aja deh hehehe

    yuhuuu tapi kalo dibandingin ama jogja sih masih murah biaya hidup disana😆

  6. BOOMbasticOniy Mei 26, 2010 pukul 2:45 pm Reply

    Hhaaha, baca postingan kaya gini jadi kangen masa2 masih kuliah dulu. Peristiwa2 yang dulu di-keluh-in, sekarang malah dikangenin..😀

    • firmatha Mei 26, 2010 pukul 5:21 pm Reply

      hahahahah
      kuliah lagi aja mbak…..😆

  7. indoganja Mei 31, 2010 pukul 7:13 am Reply

    hhhmm.. saya juga jadi teringat masa-masa kuliah dulu.. hiks…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: