Play Station 2

Kemarin adalah hari yang melelahkan stelah berputar-putar menemani seorang sahabat mencari sesuatu, ya mencari sesuatu barang yang bentuknya kecil tapi susah dicari. Berangkat dari selatan jakarta hingga menembus perbatasan barat dan utara jakarta kawasan mangga dua square dan glodok, belum lagi ditambah di pertokoan yang kami cari barangnya kosong, kalaupun ada harganya cukup mahal, akhirnya setelah muter-muter kami mendapatkan barang tersebut dengan harga yang gak kelewat mahal. Mau tahu barangnya seperti apa? itu dia, Power supply PS2 seri 9.

barangnya tuh

 Ya setelah setengah hari mencari-cari akhirnya ditemukan juga tuh barang. Sebagai orang yang hoby bermain PS, aku merasa tertantang untuk tahu spare part dan jenis seri game tersebut walaupun jauh pun aku kejar sekaligus membantu sahabat yang sedang pusing karena game punya keponakannya gak berfungsi alias rusak.

Ternyata setelah bertanya-tanya dengan penjual spart part tersebut, banyak hal yang belum aku tahu tentang game tersebut, ya mulai dari harga sampai detail spart partnya. Terbersit niat untuk memiliki game terbaru yaitu PS 3, tapi karena harga yang kelewat mahal akhirnya diurungkan dulu, lebih baik membeli yang primer saja.

Setelah mendapatkan spart part tersebut kami langsung pulang saja walau letih dan lapar terus menggelayuti tapi kami ingin cepat-cepat pulang, akhirnya sebelum kami sampai ke kost tempat tinggal, kami berhenti dulu di kawasan pondok indah untuk menenangkan perut yang sejak tadi bergemerincing. Akhirnya, setelah mengubek-ngubek kawasan mangga dua-glodok sampai pondok indah sampai juga di kost’an ….

Tagged:

5 thoughts on “Play Station 2

  1. Asop Mei 3, 2011 pukul 5:25 am Reply

    Wow, hahaha, pasti sangat melelahkan.😀

  2. firmatha Mei 3, 2011 pukul 5:57 am Reply

    hahha iya , tapi untung sahabatnya cewek jadi adem aja ngeliatnya😆

  3. Silvi Anggraini Mei 3, 2011 pukul 8:07 am Reply

    NUMPANG INFO YA BOS… bila tidak berkenan silakan dihapus:-)

    LOWONGAN KERJA GAJI RP 3 JUTA HINGGA 15 JUTA PER MINGGU

    1. Perusahaan ODAP (Online Based Data Assignment Program)
    2. Membutuhkan 200 Karyawan Untuk Semua Golongan Individu yang memilki koneksi internet. Dapat dikerjakan dirumah, disekolah, atau dikantor
    3. Dengan penawaran GAJI POKOK 2 JUTA/Bulan Dan Potensi penghasilan hingga Rp3 Juta sampai Rp15 Juta/Minggu.
    4. Jenis Pekerjaan ENTRY DATA(memasukkan data) per data Rp10rb rupiah, bila anda sanggup mengentry hingga 50 data perhari berarti nilai GAJI anda Rp10rbx50=Rp500rb/HARI, bila dalam 1bulan=Rp500rbx30hari=Rp15Juta/bulan
    5. Kami berikan langsung 200ribu didepan untuk menambah semangat kerja anda
    6. Kirim nama lengkap anda & alamat Email anda MELALUI WEBSITE Kami, info dan petunjuk kerja selengkapnya kami kirim via Email >> http://uangtebal.wordpress.com/

  4. Darma Ayu Community Mei 16, 2011 pukul 6:44 pm Reply

    Ijin mendarat disini gan salam sejahtera dari darma ayu community

  5. kemilauStardust Juli 4, 2011 pukul 1:42 pm Reply

    wah, sama kerjaanya
    tapi saya PS1
    banyak temen yg bilang basi, tapi esensiya beda hehe
    salam kenal🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: